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domingo, 22 de agosto de 2010

Merluza en salsa



La siguiente receta sirve para cena, no tiene nada de grasa y es muy ligera, además nos porta proteínas del pescado y las múltiples vitaminas de tipo B que tiene la merluza.



Ingredientes :

- 2 filetes de merluza.
- 1 vasito de caldo de pescado.
- 2 dientes de ajo.
- Perejil.
- Gambas.



Preparación :

- En un mortero, ponemos los dientes de ajo pelados y un puñado de perejil, lo machacamos hasta que quede bien reducido.

- En una sartén ponemos el caldo de pescado y añadimos la mezcla del mortero, lo dejamos cocer a fuego bajo unos minutos. Pasado ese tiempo, ponemos los filetes de merluza y las gambas.

- Les iremos dando la vuelta para que se hagan por los dos lados, pero con cuidado, porque al hacerse en caldo puede hervirse y quedar la carne de la merluza demasiado blanda.



Esta es una buena forma de comer pescado con poco esfuerzo en la cocina y con un sabor exquisito.

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