EN TU CUERPO LO IMPORTANTE ES ESTAR SANO

domingo, 11 de julio de 2010

Alubias con carne



Esta receta es rica en carbohidratos de absorción lenta, asi que lo tomaremos de comida para asi quemarlos durante el resto del dia.



Ingredientes :

- Alubias.
- Carne picada limpia de grasa.
- Jamón serrano sin tocino.
- Pimiento verde.
- Caldo de verduras.
- Tomate triturado.
- Ajo.
- Laurel.
- Pimienta blanca.
- Pimentón dulce.
- Sal.



Preparación :

- Ponemos en una cazo el tomate triturado, el jamón, el laurel y el ajo, y cuando empiece a burbujear el tomate ponemos el pimentón dulce y una pizca de pimienta blanca y lo dejamos a fuego muy bajo.

- Ponemos ahora el pimiento verde en la olla, y enseguida echamos la carne y las alubias, lo cubrimos con 2 cazos de caldo de verduras y subimos un poco el fuego hasta que empiece a hervir, bajamos el fuego otra vez y lo dejamos cocer. Rectificamos de sal y lo dejamos en la olla 15 minutos. Lo apagamos y lo dejamos reposar.



El caldo de verduras es mejor que sea casero, asi lo preparamos como más nos guste, además, es más sano que el caldo de brick y mucho más sabroso también. A quien no le guste el pimiento sencillamente que no lo ponga, porque deja mucho sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario