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domingo, 20 de junio de 2010

Lenguados al papillote




El papillote es una de las formas más sanas de cocinar por la ausencia de aceite. El pescado nos aporta proteínas a la dieta y fósforo, y no engorda nada.



Ingredientes :

- 2 lenguados.
- 1 limón.
- Eneldo.
- Albahaca.
- Perejil fresco picado.
- Sal.
- Vinagre de módena.



Preparación :

- Hacemos un macerado con el zumo de limón, una cucharada de vinagre y las hiervas. Lo dejamos reposar desde el dia de antes en un lugar oscuro y fresco.

- Ponemos los lenguados limpios en un recipiente para preparar al papillote, si no teneis en casa, sirve con envolverlos en papel de aluminio o papel vegetal para horno. Les hechamos sal por las 2 caras y le ponemos por encima el macerado.

- Lo dejamos al horno 15 minutos o al microondas 8. En el microondas sólo lo haremos con un recipiente especial para microondas.
Una vez lo sacamos de su recipiente, con cuidado de no quemarnos con el vapor, lo servimos listo para comer.



Esta receta es muy básica, solo tiene el pescado y el macerado de limón y vinagre, el plato se puede enriquecer con ajos, cebollas, puerros...

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