EN TU CUERPO LO IMPORTANTE ES ESTAR SANO
domingo, 15 de agosto de 2010
Sopa Libanesa
Esta sopa es la cena ideal si queréis algo sencillo, con 0 grasas y que sea diferente.
Ingredientes :
- Coliflor.
- Brócoli.
- Coles de bruselas.
- Zanahoria.
- Cebolla.
- Caldo de verdura.
- 1 diente de ajo.
- Comino, nuez moscasa, pimienta blanca, sal y una hoja de laurel.
Preparación :
- Las verduras que tengamos congeladas, las ponemos en un recipiente con agua caliente, xa q se descongeles y las podamos trabajar.
Ponemos 4 cazos de caldo a calentar, mientras pelamos, lavamos y cortamos la zanahoria, que siempre debe ser la primera en cocer porque necesita más tiempo para quedarse tierna.
- Cuando la zanahoria lleve unos 15 minutos cociendo, incorporamos el resto de las verduras, cortadas al gusto, y le ponesmoas sal. A los 10 minutos añadimos las especias, sin cortarnos con la cantidad, excepto de pimienta (auqneu eso depende de lo que nos guste el picante).
- A los 20 minutos de tenerlo todo a fuego bajo, lo retiramos y lo dejamos para que repose y pierda el calor.
Quien pruebe esta receta en casa se sorprenderá de como con unas pocas especias se puede convertir una típica sopa de verduras en una exótica sopa oriental.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario