EN TU CUERPO LO IMPORTANTE ES ESTAR SANO

lunes, 14 de junio de 2010

Pollo a la senegalesa

Esta receta es muy muy ligera y muy sabrosa, especialmente si os gustan las especias y la cebolla, os encantará. Como no tiene ningún tipo de hidrato es ideal para la cena y para las diestas de adelgazamiento más duras. Si lo combináis con arroz cocido o con patatas, es la comida perfecta.



Ingredientes :

- 2 pechugas de pollo.
- 1/2 cebolla.
- Romero.
- Hierbas provenzales.
- Limón.
- Sal.



Preparación :

- Ponemos las pechugas de pollo en la plancha y las dejamos hacer muy poquito por debajo, y por esta misma cara las ponemos en una bandeja en el horno encima de papel vegetal.
Al mismo tiempo, ponemos la cebolla troceada en una sartén tapada a fuego muy bajo para que se vaya ablandando.

- Ponemos un poco de zumo de limón sobre las pechugas y espolvoreamos con las especias y la sal al gusto. Cubrimos el pollo con las cebollas, y tapamos la comida con papel de plata.

- Metemos la bandeja de pollo en el horno precalentado, a 180º y lo dejamos 20 o 30 minutos. Sacamos la bandeja y retiramos el papel de plata, la volvemos a meter en el horno 10 minutos más.



Podéis cambiar las especias por otras que os gusten más o combinar con orégano, también podeis macerar las especias con el limón dejándolo mezclado una noche entera donde no le de la luz, y ponerlo sobre asi sobre el pollo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario